Senin, 07 Mei 2012

DI JUAL NEW MODUL SIRINE 7-13-26-6WHELEN PJR-7PJR + TOA 10 WATT

SIRENE TOA MURAH MODUL  BERGARANSI
DI JUAL NEW MODUL SIRINE 7-13-26-4WHELEN PJR-6PJR-7PJR-13PJR SUARA + TOA 10 WATT
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Semua modul Sirine kami tidak perlu dibungkus pakai plastik, aman dari air hujan atau cuci steam... asal jangan dibawa berenang atau menyelam saja gan... hehe

Berikut Contoh-contoh modul sirine..

contoh modul 7 suara..
contoh modul 13 suara..

contoh modul 13 suara+ efek..

contoh modul 7 New Generation..



contoh terpasang di vario cw putih..



contoh terpasang di vario cw merah..


SIRENE TOA MURAH MODUL BERGARANSI
DI JUAL NEW MODUL SIRINE 7-13-26-4WHELEN PJR-6PJR-7PJR + TOA 10 WATT


ONLY MODUL (HANYA MODUL) :
- Only modul 7 suara : Rp.325.000,-
- Only modul 13 suara : Rp.400.000,-
- Only modul 13 suara + efek (total 26suara) : Rp.500.000,-
- Only modul 4 suara WHELEN PJR : Rp.450.000,-
- Only modul 7 suara PJR : Rp.500.000,-


PAKET LENGKAP MODUL+TOA10WATT:
- Lengkap (Modul 7 Suara + 1 TOA 10W) = 325 + 225 = Rp. 550.000,-
- Lengkap (Modul 13 Suara + 1 TOA 10W ) = 400 + 225 = Rp. 625.000,-
- Lengkap (Modul 13+efek (total 26 suara)+1 Toa 10W) =500 + 225=Rp 725.000,-
- Lengkap (Modul 4suara WHELEN PJR + 1 TOA 10W ) = 450 + 225 = Rp. 675.000,-
- Lengkap (Modul 7 PJR + 1 TOA 10 W ) = 500 + 225 = Rp. 725.000,-




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------
Untuk sementara kami tidak melayani pemasangan di motor atau mobil agan-agan, hanya COD dan tester ditempat...


Silahkan dilihat dan didengar dulu gan, barang dijamin mantabz...


Lebih mengutamakan kirim2 via TIKI, transfer ke rekening BCA, langsung saya kirim lalu saya sms in no. resi nya ke agan biar bisa langsung cek online biar sm2 enak...

Silahkan dicermati harganya gan,karena semua harga NET kecuali Reseler. baru diorder... terimakasih "_"

Bisa COD sekitar Ps.minggu, (halte kecamatan pasarminggu-halte sma 28 pasarminggu-halte ramayana pasarminggu) selebihnya via TIKI

Semua barang yang kami tawarkan harga NET gan. Kami mencoba menawarkan harga murah tetapi dengan kualitas terbaik di setiap kelasnya...
Pembeli yang pintar adalah pembeli yang tau bagaimana melihat suatu barang dari sisi kualitas dan kuantitas... ^_^

Silahkan dilihat dan didengar dulu gan, barang dijamin mantabz...




Fast respon:

Sms/Tlp/What'sapp : 081296083734.

pin bb : 51B3CF9B

Silahkan lihat dan dengar disini y gan,
TOA PATWAL 7 SUARA
http://www.youtube.com/watch?v=y2qXISKXbRc
TOA PATWAL 13 SUARA
http://www.youtube.com/watch?v=aeqH8l3rzQc
TOA PATWAL 26 SUARA (13+EFEK)
http://www.youtube.com/watch?v=6ASqY_J7nps
SIRINE 4 SUARA WHELENN PJR 01
http://www.youtube.com/watch?v=1UNl4ktbdXY
SIRINE 4 SUARA WHELEN PJR 02
http://www.youtube.com/watch?v=15J7yxVN7vU
SIRINE 6 SUARA PJR tokobikeronline blogspot com
http://www.youtube.com/watch?v=hxF8XqZcclo
SIRINE 7 SUARA PJR tokobikeronline blogspot com
http://www.youtube.com/watch?v=krJ_hBr4UQg

online counter
online counter

30 komentar:

  1. Ga ada masbro... sengaja ga dibikin, klo bisa dpt 13 suara sekaligus knp hrus 9..
    heheheheh.....
    ditunggu orderan na y masbro... lngsng tlp ato sms ja.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bisa minta no HP gak?? biar enak ngomong nya gitu..
      soalnya aq mau mesan nih.

      Hapus
  2. silahkan masbro klo mo tanya2, itu diatas no.hp sya, 02198501003 (esi*)
    ditunggu orderan na y masbro... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. inii kartu telkomsel yah???
      hmmm.,.
      bisa g pengiriman luar kota??

      Hapus
  3. itu kartu Esi* masbro, cdma. oya,picture dan contoh suara lebih detail mengenai 13suara sudah sya kirim ke email masbro y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirim ke email saya juga ga conto suara modul 13 suaranya....tks..ke ery_mulia@yahoo.com

      Hapus
    2. oke masbro... sya kirim ke email nya... mav, bru dibales, sya jarang online... hehehhe.... dtnggu orderan na y masbro,lngsng kno.esi* sya ja

      Hapus
  4. Ane jg minat Nέεћ,boleh minta sample suaranya yg 13suara+efek.
    Email: dark.vzee@gmail.com

    BalasHapus
  5. Ane jg minat Nέεћ, boleh minta sample suaranya yg 13suara+effect
    Kirim ke email: dark.vzee@gmail.com

    BalasHapus
  6. sorry beud masbro... bru dibales...
    coz ga online trus,.. sample suaranya udah sya perbaharui dan sya upload ke youtube, jdi silahkan dilihat aja di

    http://www.youtube.com/watch?v=S0CobUgyhbk

    tinggal copas ja link diatas... ditunggu orderan nya y masbro... hehehe

    BalasHapus
  7. gan, mhn infonya ttg detail sirine yg 13 suara? yg efek transformer.

    BalasHapus
  8. untuk suara transformer itu suara "tot" nya gan... mulai 13 suara keatas smua sudah ada.silahkan datang dan coba lngsng k tkp gan...

    BalasHapus
  9. Kalau trobonya yg led ada gan?? Yg di pasang vario merah, info hrga dong gan..thx

    BalasHapus
  10. strobo super led ada gan.. barang smua ready stok, krn trus produksi... silahkan main k tkp, kbrn sya dulu sblumnya di no.hp diatas y gan.. dtnggu orderan nya.. ^_^

    BalasHapus
  11. minta contoh suara yg 13 suara nya gan.... lengkap + efek dan mic nya

    BalasHapus
  12. itu yg di pake di vario putih pengeras suara jenis / merk apa tuh???
    klo tw brp duit tuh????

    BalasHapus
  13. mas bro bisa kirim alamatnya gk via E-mail saya yudhimulki@gmail.com sekalian di pasangin nich di motor kawasaki E650

    BalasHapus
  14. mas bro xl ongkos kirim ke sukoharjo jawa tengah brp mas broo...

    BalasHapus
  15. Lokasi sebelah mana bro di pasar minggu?

    BalasHapus
  16. Maaf buat agan-agan yang ga saya balas comment nya, maklum saya jarang online. silahkan langsung call/sms ke esia saya aja. untuk contoh suara silahkan copy paste alamat link saya di youtube. selebihnya langsung call... makasih... :)

    BalasHapus
  17. Terimakasih kepada kepercayaan agan-agan customer saya yang telah memasang di tunggangan nya, ditunggu orderan selanjutnya y gan...

    BalasHapus
  18. bisa bikin bariket wat toa di mio soul gan?

    BalasHapus
  19. barang masih ada ga?? mas...?

    besi buat gantung TOA disamping motor itu apa mas namanya? Buat honda BEAT bisa ga?

    BalasHapus
  20. TOAnya memang mantabz kelihatannya... apakah ada garansinya ?

    BalasHapus
  21. Terimakasih atas info jual patwal TOAnya, dari pada teriak-teriak orang suruh minggir mending pakai TOA aja praktis

    BalasHapus
  22. Lokasinya dimana bro, ane mau langsung ke sana aja

    BalasHapus
  23. Sangat berharap, semoga web ini menjadi web yang terdepan dalam menyajikan informasi yang mencerahkan

    Salam kenal, salam hangat dari kami
    TOA,
    toko TOA,
    Dealer Resmi TOA,
    TOA Indonesia,
    jual TOA,
    Sirine,
    Sirine Polisi,
    Sirine Patwal,
    Jual Sirine,
    Sirine TOA

    BalasHapus